Admin

jueves, 5 de julio de 2012

Serena Williams y Agnieszka Radwanska en la Final femenina de Wimbledon - ESPN Play Tenis

La estadounidense venció esta mañana a la bielorrusa Azarenka. El sábado irá por el título ante la polaca, que hoy derrotó a Kerber.

Serena Williams volvió a la final de Wimbledon. La tenista estadounidense, ganadora de 13 Grand Slam, avanzó a la final de Wimbledon por séptima ocasión al vencer el jueves 6-3, 7-6 (6) a la bielorrusa Victoria Azarenka.

Williams acumuló 24 aces, una nueva marca para Wimbledon, y ganó 20 de los 24 puntos en su primer saque en el primer set.

Williams enfrentará en la final del sábado a la polaca Agnieszka Radwanska, la tercera preclasificada que despachó 6-3, 6-4 a la alemana Angelique Kerber en la otra semifinal.

"Ella (Radwanska) está jugando increíble, sé que va a devolver todas las pelotas", comentó
Williams.

Radwanska perdía al comienzo del primer set, pero ganó cinco games consecutivos para llevarse la manga, y luego se apuntó la segunda sin mayores problemas.

"Esta puede ser la mejor semana de mi carrera", comentó Radwanska, la primera mujer polaca que llega a la final de un major desde 1939.

En las semifinales de hombres, Novak Djokovic enfrentará el viernes a Roger Federer, y Andy Murray chocará con Jo-Wilfried Tsonga.